A15.崖柏山里人家,整体无拼接。尺寸67-21-27送展示框!

A15. 崖柏山里人家,整体无拼接。尺寸67-21-27送展示框!
A15.崖柏山里人家,整体无拼接。尺寸67-21-27送展示框!

崖柏根雕艺术品 崖柏根雕茶桌 最精品的崖柏根雕 崖柏根雕摆件崖 有崖柏根雕吗 崖柏根雕寿星

手串
木雕
日记
  • 海南黄花梨手串已经火了很多年了,以前料多可以用来做家具;现在要是能拥有一把海南黄花梨的大家具那真是不亚于拥有一家上市公司的感觉;这个价格不是用几百万来衡量了。 参加过那种高档家具展或对收藏品市场有所了解的朋友都知道,总能看到有些海南黄花梨的明式或清式...

  • 曾经有人问我为何对念珠如此热爱,我笑而不语,其实内心早已有了答案。它就像我的老朋友一样一直伴随着我,虽经年累月,却历久弥新。 藏地直流传着这样种说法:佛珠是上天赐予他们最好的法器,相续捻持、揉骨为玉,虔诚的人必将获得永恒的力量。我并不企求永恒的力量,...

  • 十八子菩提产生于现代,很多人根据自己的喜好和手腕的粗细来自由搭配菩提子的种类。十八子菩提没有固定的排序,感官上好看为佳。十八子包括红菩提、干叶莲花、蝉宝、麻蝉、蜜瓜、腾、凤眼菩提、半圆金线菩提、大金丝、白玉牙、龙眼、太阳子菩提、邱莲花菩提、天意子菩...

  • 分类
    关注